Крепкий, цитрусовый коктейль на основе бурбона с добавлением ангостуры. Способ приготовления — stir. Подается в роксах
whiskey sour
ДОБАВИТЬ
Крепкий, кислый коктейль на бурбоне с добавлением яичного белка и лимонного сока. Способ приготовления — shake. Подается в роксах
Tommy d sour
ДОБАВИТЬ
Кислый и тропический коктейль на основе виски, алкогольный и крепкий. Способ приготовления — shake. Подается в роксах
Manhattan
ДОБАВИТЬ
Классический коктейль на основе бурбона с добавлением красного вермута. Способ приготовления — stir. Подается в коктейльных бокалах
Rob boy
ДОБАВИТЬ
Сухой, коктейль на основе виски, алкогольный и крепкий. Способ приготовления — stir. Подается в коктейльном бокале
New-York sour
ДОБАВИТЬ
Кислый и цитрусовый коктейль на основе бурбона. Он крепкий. Способ приготовления — shake. Подается в шампанском блюдце
God father
ДОБАВИТЬ
Крепкий, пряный коктейль на основе виски. Способ приготовления— stir. Подается в роксах
Rusty Nail
ДОБАВИТЬ
Крепкий, пряный и сладкий коктейль на основе виски. Способ приготовления — stir. Подается в роксах
Sazerak
ДОБАВИТЬ
Классический алкогольный коктейль на основе коньяка или виски. Способ приготовления — билд. Подается в Роксах
Бульвардье
ДОБАВИТЬ
Алкогольный коктейль на основе бурбона, сладкого вермута и Кампари. Способ приготовления — stir. Подается в Роксах
Amaretto sour
ДОБАВИТЬ
Коктейль из крепкого алкоголя, определяющего вкус, и кислого ингредиента. В состав могут входить сладкий сироп, яичный белок, горькие добавки (биттер) и лед. “Амаретто Сауэр” сохраняет миндально-абрикосовый привкус любимого многими ликера, но избавляет напиток от излишней сладости. Способ приготовления — shake. Подается в коктейльных стаканах
Brooklyn
ДОБАВИТЬ
Бруклин является коктейлем, приготовленный из виски, вермут, мараскина и Пикона, названный в честь Бруклина. Способ приготовления-stir. Подается в коктейльном бокале
Сауэр коктейль на основе джина и ликёра Куантро или Трипл-сека. Способ приготовления — stir. Подается в коктейльном бокале
Aviation
ДОБАВИТЬ
Алкогольный коктейль на основе джина, вишнёвого ликёра мараскино, фиалкового ликёра Crème de Violette и лимонного сока. Способ приготовления — shake. Подается в коктейльном бокале
Martinez
ДОБАВИТЬ
Классический коктейль, который считается прямым предшественником мартини. Он служит основой для многих современных коктейлей, и существует несколько различных версий оригинала. Способ приготовления- stir. Подается в коктейльном бокале
Negroni
ДОБАВИТЬ
Коктейль-аперитив на основе джина и вермута. Способ приготовления — stir. Подается в Роксах
White negroni
ДОБАВИТЬ
Коктейль из джина с горчавочным аперетивом и вермутом. Способ приготовления — stir. Подается в Роксах
French 75
ДОБАВИТЬ
Алкогольный коктейль на основе джина, шампанского и лимонного сока. Способ приготовления — shake. Подается в коктейльном стакане
Lavender gimlet
ДОБАВИТЬ
Джин, просекко, лавандовый биттер, сахарный сироп, лимонный сок, лед в кубиках. Подается во Флюте. Способ приготовления: Stir
Negroni sbaliato
ДОБАВИТЬ
Коктейль для аперитива на основе итальянского сухого игристого вина и ликёра Кампари. Способ приготовления — stir. Подается в роксах
Белый вермут, тоник, лайм, лед в кубиках. Подается в бокале для вина. Способ приготовления: Stir
Matador
ДОБАВИТЬ
Виски, белый вермут, ликер мараскино, апельсиновый биттер, гренадин, апельсиновый сок, апельсин, коктейльная вишня, лед в кубиках. Подается в Рокс. Способ приготовления: Stir и Shake
Bianco sunrise
ДОБАВИТЬ
Белый вермут, клюквенный сок, апельсиновый сок, апельсин, лед в кубиках. Подается в Хайбол. Способ приготовления: Stir
Clubland
ДОБАВИТЬ
Водка, белый вермут, сухой вермут, ангостура биттер, апельсиновая цедра, лед в кубиках. Подается в Шампанское блюдце. Способ приготовления: Stir